Wir lieben Lebensmittel

Gnocchi à la Carbonara

Bereiten Sie mit unserem Rezept kleine Kartoffel-Klößchen in einer leckeren Carbonara-Soße mit Hähnchenbrustfilet & getrockneten Tomaten zu.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 30 g Tomaten, getrocknet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 300 ml Milch
  • 1 Packung KNORR Fix für Spaghetti Carbonara
  • 50 ml Sahne
  • 600 g Gnocchi (Kühlregal)

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in keine Würfel schneiden.

2. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Tomatenwürfel im restlichen Bratfett kurz anbraten. Milch zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Carbonara einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sahne unterrühren.

3. Fleisch und Frühlingszwiebeln zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.

4. Gnocchi nach Packungsanweisung garen und mit der Carbonarasauce servieren.

Entdecken Sie auch unser Spaghetti Carbonara Rezept,Tortelloni mit Pangasius oder dieses Maultaschen-Rezept !

Lust auf mediterran? Probieren Sie Kathis Rezept für Pasta mit Artischocken!

  • Je Portion: 3061 kJ, 731 kcal, 80 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 24 g Fett