Wir lieben Lebensmittel

Glutrote Schlangennudeln

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 5 Tomaten
  • 1 Paprika, orange
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • 1 TL Apfelzucker
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen, fein gehackt
  • 80 g Parmesan

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Tomaten und Paprika waschen und mit der geschälten Zwiebel in 1 cm große Stücke schneiden.

3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Zwiebelstückchen darin dünsten.

4. Paprika dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend Tomatenstücke, etwas Salz und Zucker dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen.

5. Basilikum dazugeben und das Ganze mit dem Zauberstab pürieren.

6. Auf die Spaghetti geben und Parmesan darüber streuen.

  • Je Portion: 1624 kJ, 388 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett