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Glasierte Radieschen - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Radieschen
  • 1 EL Butter
  • 0,25 EL Zucker, braun
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Zitronensaft
  • 0,5 EL Dijon Senf mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 2 EL Kräuterquark

1.) Das Grün der Radieschen bis auf 1 cm wegschneiden und zurückbehalten. Radieschen vierteln. Butter in einem großen Topf zergehen lassen, Zucker zugeben und schmelzen lassen. Radieschen hineingeben und binnen 3 bis 4 Minuten bei guter Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

2.) Mit Gemüsebrühe und Zitronensaft angießen und Radieschen 2 bis 3 Minuten im geschlossenen Topf garen. Deckel abnehmen und Flüssigkeit cremig einkochen lassen. Währenddessen das Grün in Streifen schneiden.

3.) Senf, Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Grün unterheben.

4.) Brot kross toasten und mit Kräuterquark zu den Radieschen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 607 kJ, 145 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 6 g Fett, 15 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Abendessen

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