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Gewürztee - Rezept

zur Rezeptsuche Würziger Tee aus Milch und Schwarztee mit Zimt, Kardamom, Nelken und Ingwer.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Stück Zimtstangen
  • 1 TL Kardamomkapseln, grün
  • 2 Nelken
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 1 EL Honig
  • 200 ml Milch
  • 2 Beutel Schwarztee EDEKA Darjeeling-Tee

1. 200 ml Wasser mit den Gewürzen in einen Topf geben, aufkochen, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

2. Den Honig einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Milch zugießen und alles noch einmal aufkochen.

3. Den Topf vom Herd nehmen, die Teebeutel einhängen und 4 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.

4. Den Tee durch ein feines Sieb in die Tassen abseihen und sofort servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 301 kJ, 72 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 4 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Heißgetränke/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ indisch/ günstig/ Advent & Weihnachten/ Silvester

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