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Gewürztee - Rezept

zur Rezeptsuche Würziger Tee aus Milch und Schwarztee mit Zimt, Kardamom, Nelken und Ingwer.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stück Zimtstange
  • 1 TL Kardamomkapseln, grün
  • 2 Nelken
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 1 EL Honig EDEKA Bio Sonnenblumenhonig
  • 200 ml Wasser, lauwarm
  • 2 Beutel Schwarztee EDEKA Darjeeling-Tee

1. 200 ml Wasser mit den Gewürzen in einen Topf geben, aufkochen, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

2. Den Honig einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Milch zugießen und alles noch einmal aufkochen.

3. Den Topf vom Herd nehmen, den Teebeutel einhängen und 4 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.

4. Durch ein feines Sieb in die Teegläser abseihen und sofort servieren.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 301 kJ, 72 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 4 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Heißgetränke/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ indisch/ günstig/ Advent & Weihnachten/ Silvester

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