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Geschnetzeltes vom Rind - Rezept

zurück Rindergeschnetzeltes in einer herzhaften Sauce, fein abgeschmeckt mit Kreuzkümmel für eine orientalische Note.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 350 Rinderhüftsteak
  • 1 Beutel KNORR Fix Schlemmer-Geschnetzeltes
  • 1 EL Öl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 0,5 Kreuzkümmel (Cumin)
  • 125 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 125 g Creme fraiche GUT&GÜNSTIG Crème Fraîche
  • EL Koriander
  • Zitronenpfeffer
  • etwas Zitronensaft EDEKA Zitronensaft aus Konzentrat

1. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Streifen schräg in Stücke schneiden.

2. Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im restlichen Bratfett anbraten.

3. 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Kreuzkümmel unterrühren. Kichererbsen zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und in der Sauce erhitzen.

4. Crème fraîche mit Koriander verrühren. Mit Zitronenpfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Koriander-Dip servieren.

Tipp: Anstelle von frischem Koriander gemahlenen Koriander verwenden. Wer kein Freund von Koriander ist, kann auch Schnittlauchröllchen unter das Crème fraîche rühren.


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  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Paprika vorbereiten:

Waschen Sie die Paprika gründlich ab. Halbieren Sie die Paprika mit einem Gemüsemesser und schneiden den Stielansatz und die weißen Trennwände heraus. Schütteln, bzw. schaben Sie auch die Kerne heraus. Beim Aushöhlen schneiden Sie vorsichtig den Stielansatz kreisrund heraus. Ebenso die weißen Trennwände und die Kerne.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1876 kJ, 448 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 25 g Fett, 93 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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