Wir lieben Lebensmittel

Geschnetzeltes mit Gemüse

Geschnetzeltes Züricher Art mit Frühlingsgemüse.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1 Paprika, rot
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 1,5 cm lange Ringe schneiden.

2. Fleisch im heißen Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprika im restlichen Bratfett anbraten. 250 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Fleisch und Frühlingszwiebeln zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.

Entdecken Sie weitere Rezepte für Putengeschnetzeltes und auch unser Hähnchengeschnetzeltes.

  • Je Portion: 1449 kJ, 346 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 17 g Fett

EDEKA Produkt aus diesem Rezept