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Geschnetzeltes mit Fusilli - Rezept

zur Rezeptsuche Geschnetzeltes mit Champignons und Fusilli.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Fusilli (Spiralnudel) EDEKA Italia Fusilli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 300 g Schweinehals
  • 200 g Champignon
  • 100 g Putenbrustaufschnitt
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Dinkelvollkornmehl
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Petersilie

1. Fusilli bissfest garen, etwas Kochwasser zurück behalten.

2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Fleisch in 0,5 cm breite Streifen schneiden und mit Paprika bestreuen. Das Fleisch in zwei Etappen unter ständigem Rühren 3 Minuten anbraten. Bevor Sie die Zwiebeln und das Fleisch in die Pfanne geben, sollte 1 Tropfen Wasser im Öl brutzeln. Das bereits angebratene Fleisch leicht salzen und zugedeckt zur Seite stellen.

4. Champignons, in feine Streifen geschnittene Putenbrust und Paprika mit Oregano 3 Minuten anbraten.

5. Das Fleisch zugeben, mit etwas Nudelwasser ablöschen. Das Dinkelmehl mit 4 EL Wasser verrühren, zugeben und eindicken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Fusilli servieren.


Entdecken Sie auch unser Rezept für Hähnchengeschnetzeltes!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Zwiebeln schneiden:

Ihnen strömen beim Schneiden von Zwiebeln leicht Tränen in die Augen? Kein Problem: Legen Sie die Zwiebel vorher einfach in kaltes Wasser oder nehmen Sie einen Schluck Wasser in den Mund, wenn Sie die Zwiebeln schneiden.

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2227 kJ, 532 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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