Wir lieben Lebensmittel

Geschnetzeltes mit Fusilli

Geschnetzeltes mit Champignons und Fusilli.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 400 g Fusilli (Spiralnudel)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 300 g Schweinehals
  • 200 g Champignon
  • 100 g Putenbrustaufschnitt
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Dinkelvollkornmehl
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Bestreuen:

  • 1 EL Petersilie

Zubereitung

1. Fusilli bissfest garen, etwas Kochwasser zurück behalten.

2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Fleisch in 0,5 cm breite Streifen schneiden und mit Paprika bestreuen. Das Fleisch in zwei Etappen unter ständigem Rühren 3 Minuten anbraten. Bevor Sie die Zwiebeln und das Fleisch in die Pfanne geben, sollte 1 Tropfen Wasser im Öl brutzeln. Das bereits angebratene Fleisch leicht salzen und zugedeckt zur Seite stellen.

4. Champignons, in feine Streifen geschnittene Putenbrust und Paprika mit Oregano 3 Minuten anbraten.

5. Das Fleisch zugeben, mit etwas Nudelwasser ablöschen. Das Dinkelmehl mit 4 EL Wasser verrühren, zugeben und eindicken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Fusilli servieren.


Entdecken Sie auch Kathis einfaches Rezept für leckeres Geschnetzeltes mit Spätzle und unser Hähnchengeschnetzeltes!

  • Je Portion: 2227 kJ, 532 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 9 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkte aus diesem Rezept