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Geschmortes Rind mit Gemüse - Rezept

zur Rezeptsuche Geschmortes Rind mit Möhren-Gemüse.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 5 Frühlingszwiebel
  • 200 g Möhren
  • 6 Herbstrüben (Weiße Rüben, Ackerrüben)
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,2 kg Rindfleisch aus der Keule
  • Salz, Pfeffer
  • 300 ml Weißwein
  • 600 ml Hühnerbrühe, instant GUT&GÜNSTIG Klare Fleischbrühe
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Thymian

1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren und Rüben schälen, die Möhren in Stücke schneiden und die Rüben vierteln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. In einem Bräter das Rapsöl erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern und darin von allen Seiten gut gebräunt anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und das Gemüse im Bräter unter Wenden anbraten. Salzen, pfeffern und mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen.

3. Das angebratene Fleisch, die Lorbeerblätter und den Thymin in den Bräter auf das Gemüse geben und alles im vorgeheizten Backofen zugedeckt 1 Stunde schmoren bis das Fleisch weich ist.

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Zwiebeln schneiden:

Ihnen strömen beim Schneiden von Zwiebeln leicht Tränen in die Augen? Kein Problem: Legen Sie die Zwiebel vorher einfach in kaltes Wasser oder nehmen Sie einen Schluck Wasser in den Mund, wenn Sie die Zwiebeln schneiden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Std 30 min
Fertig in: 1 Stunde 30 Min
Je Portion : 2093 kJ, 500 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 66 g Eiweiß, 17 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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