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Geschmorter Romana Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Geschmorter Romanasalat mit Ziegenkäse und Honig.
Zutaten für: 2 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Romanasalate
  • 1 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Balsamico-Essig GUT&GÜNSTIG Aceto Balsamico di Modena
  • 4 Ziegenkäsetaler
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Honig
  • 60 g Pinienkerne

1. Den Romanasalat vierteln, waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Anschließend vorsichtig vom Strunk befreien.

2. In einer beschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Romanasalat auf der Schnittfläche anrösten.

3. Die Tomaten ebenfalls waschen, würfeln und für 3-5 Minuten mit anschwitzen.

4. Das Gemüse mit Essig und ca. 100 ml Wasser ablöschen und für 5-10 Minuten schmoren lassen.

5. Die Ziegenkäsetaler auf dem Salat verteilen und für weitere 5 Minuten mitschmoren.

6. Die Pinienkerne in einer separaten Pfanne kurz anrösten und über dem Salat verteilen.

7. Mit einem Teelöffel etwas Honig über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1336 kJ, 319 kcal, 10,7 g Kohlenhydrate, 14,8 g Eiweiß, 24 g Fett, 6,6 mg Cholesterin, 3,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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