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Geräucherte Forelle - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Kartoffeln
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 500 g Pilze
  • 2 Frühlingszwiebeln, rot
  • 40 g Petersilie, glatt
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Weinessig
  • 0,5 TL mildes Currypulver
  • 200 g Forellenfilet, geräuchert
  • 2 EL Sahnemeerretich
  • 1 Prise Paprikapulver mild

1. Kartoffeln bürsten und in wenig Salzwasser mit Lorbeerblättern stichfest garen.

2. Pilze in einen halben Zentimeter große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie mit Stielen sehr fein schneiden.

3. Rapsöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Zwiebeln hinein geben und eine Minute anbraten. Pilze zugeben und weitere drei Minuten anbraten. Mit Essig ablöschen und die Petersilie bis auf wenige Blättchen zugeben. Mit Currypulver und gegebenenfalls Salz abschmecken.

4. Forellenfilets darauf legen. Pfanne ausschalten, zudecken und fünf Minuten ziehen lassen.

5. Pilzsalsa mit Forelle auf Teller geben. Dazu Meerrettich und Kartoffeln anrichten. Mit Petersilie und Paprika bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 14 g Fett, 59 mg Cholesterin, 10,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Glutenfrei

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