Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gemüsesuppe Toscana - Rezept

zur Rezeptsuche Mediterrane Tomatencremesuppe mit grünen Bohnen und Blumenkohl.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blumenkohl EDEKA Bio Blumenkohl
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Brechbohne, jung EDEKA Bio Brechbohnen
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana
  • 2,5 EL Parmesan, frisch gehobelt

1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und halbieren.

2. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana in 500 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Blumenkohl und Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten kochen.

3. Gemüsesuppe Toscana mit Parmesanhobeln bestreut servieren.

Beilagentipp:

Dazu passt Ciabattabrot.

Variationstipp.

Salciccia Wurst Classic oder mit Fenchel als kleine Bällchen aus der Pelle drücken, anbraten und in der Suppe mitgaren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 787 kJ, 188 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 7,3 g Eiweiß, 8,3 g Fett, 5 mg Cholesterin, 5,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Cholesterinarm

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste