Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gemüsesalat mit Ei - Rezept

zurück Frischer Salat mit Tacochips und Dip.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Salatherzen
  • 4 Möhren
  • 0,5 Salatgurken
  • 1 Bund Radieschen
  • 8 Stängel Staudensellerie
  • 100 g Cocktailtomaten

Für den Dip:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Saure Sahne GUT&GÜNSTIG Saure Sahne
  • 100 g Frischkäse, fettarm
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 50 g Taccochips
  • 9 Scheiben Roggen-Leinsamenbrot

1. Salatherzen von außen waschen und jedes Herz in 4 Teile schneiden.

2. Möhren in Stifte, Salatgurke und Radieschen vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.

3. Staudensellerie in fingerlange Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Alles auf Portionsteller oder auf einer großen Platte verteilen.

4. Für den Dip Saure Sahne und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dip in eine Schale geben oder auf jeden Teller eine Portion geben. Dazu die Chips und das Brot servieren.

Entdecken Sie diese Omelett-Rezepte !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille

Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.

38,5 x 25,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1888 kJ, 451 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 19 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ deutsch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste