Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gemüsepfanne mit Kürbis - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Linsen
  • 2 Tassen Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Majoran
  • 1 EL Balsamico di Balsamico GUT&GÜNSTIG Aceto Balsamico di Modena
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 0,5 Chilischote, rot
  • 1 Prise Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • Pfeffer, grob
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 150 g Gouda

1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Rapsöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2. Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, sowie Knoblauch durch die Presse drücken.

3. Die genannten Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten andünsten.

4. Linsen unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gehackte Petersilie, Majoran, Essig und gewürfeltes Kürbisfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

5. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

6. Abschließend den gewürfelten Käse über der Pfanne verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1566 kJ, 374 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Sommer/ Herbst/ günstig

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste