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Gemüsepfanne mit Kürbis

Unsere Gemüse-Kürbis-Pfanne eignet sich perfekt als deftiges Hauptgericht – auch für Vegetarier. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Rezept.

  • Zubereitungszeit: 45 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Linsen
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Majoran
  • 1 EL Balsamico di Balsamico
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 0,5 Chilischote, rot
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 150 g Gouda

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Rapsöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2. Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, sowie Knoblauch durch die Presse drücken.

3. Die genannten Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten andünsten.

4. Linsen unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gehackte Petersilie, Majoran, Essig und gewürfeltes Kürbisfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

5. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

6. Abschließend den gewürfelten Käse über der Pfanne verteilen.

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  • Je Portion: 1566 kJ, 374 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 12 g Fett

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