Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gemüsepasta mit Kernen - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Vollkorn-Spirelli
  • Salz
  • 25 g Cashewkerne
  • 100 g Lauch
  • 1 Karotte
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 0,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 100 g Staudensellerie
  • 10 g Basilikum-Blättchen
  • 125 g Seidentofu
  • 0,5 Avocado
  • 0,25 Tasse Mineralwasser, classic
  • Zitronenpfeffer
  • 20 g Feldsalat

1. Spirelli nach Packungsanleitung garen. Cashewkerne fein hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten und zu Seite stellen.

2. Lauch waagerecht halbieren und in feine Streifen schneiden. Karotten waagerecht vierteln und in zwei Millimeter dicke Abschnitte schneiden. Knoblauchzehe und Tomaten fein schneiden.

3. Olivenöl in eine große Pfanne geben, mit dem Pinsel verstreichen und auf mittlere Hitze erwärmen. Das geschnittene Gemüse und den Knoblauch binnen fünf Minuten glasig anbraten.

4. Staudensellerie grob schneiden und mit Basilikum (vier Blättchen zum Verzieren zurücklegen), Seidentofu und Avocadofruchtfleisch pürieren. Mineralwasser unterrühren. Diese Gemüsesoße mit Zitronenpfeffer und Salz würzig abschmecken, zum Gemüse geben und erwärmen.

5. Feldsalat von den Ansätzen befreien, sodass die Blätter einzeln vorliegen und auf Pastatellern anrichten. Darauf die Spirelli geben, das Gemüse mit Soße darüber verteilen und mit gerösteten Cashewkernen und Basilikum bestreut servieren.

Probieren Sie auch Kathis Rezept für schnelle One-Pot-Pasta!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1382 kJ, 330 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 16 g Fett, 13 mg Cholesterin, 10,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste