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Gemüsenudeln - Rezept

zur Rezeptsuche Gemüsenudeln mit Erbsen-Mandel-Sauce und Hähnchenbrust.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Zucchini
  • 500 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Mandeln, gemahlen EDEKA Mandeln, gemahlen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • 125 g Erbsen, tiefgekühlt EDEKA Junge Erbsen aus Deutschland
  • Salz, Pfeffer
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 150 g Hähnchenbrustscheiben

1. Zucchini putzen, Möhren schälen, beides waschen und in einem Spiralschneider zu langen Nudeln schneiden (alternativ Gemüse zunächst längs in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden). Zusammen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. 20 g gemahlene Mandeln zugeben, kurz mit anrösten. 400 ml Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Frischkäse einrühren, Erbsen zugeben, zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen.

3. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsenudeln zugeben, kurz erwärmen, evtl. nachwürzen.

4. 1/2 Bund Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln mit Sauce, Hähnchenbrustscheiben und Basilikum anrichten.


EDEKA zuhause Ziehschäler:

Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1424 kJ, 340 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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