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Gemüseeier im Becher - Rezept

zurück Frühstücksei mit Gemüse serviert im Eierbecher.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 60 g Staudensellerie
  • 60 g Karotte
  • 50 g Paprika, grün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Thymianblatt
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 Eier

1. Das Gemüse putzen bzw. schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse, Thymianblättchen zugeben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten anbraten.

3. Die Eier 3-4 Minuten kochen, in Eierbecher stellen, die Deckel anschneiden. Vorsichtig das Gemüse darauf verteilen und servieren.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 540 kJ, 129 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 9 g Fett, 238 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ 5 Euro-Rezepte / Party & Büfett/ Ostern

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