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Gemüseeier im Becher

Frühstücksei mit Gemüse serviert im Eierbecher.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 60 g Staudensellerie
  • 60 g Karotte
  • 50 g Paprika, grün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Thymianblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier

Zubereitung

1. Das Gemüse putzen bzw. schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse, Thymianblättchen zugeben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten anbraten.

3. Die Eier 3-4 Minuten kochen, in Eierbecher stellen, die Deckel anschneiden. Vorsichtig das Gemüse darauf verteilen und servieren.

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  • Je Portion: 540 kJ, 129 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 9 g Fett, 238 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe