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Gemüsebrot mit Fisch - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Dinkelvollkornbrot
  • 1 Möhre
  • 150 g Knollensellerie
  • 100 g Lauch
  • 160 g Quark
  • Pfeffer, rosa
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 2 Scheiben Lachs, geräucherter
  • 12 Scheiben Gurke

1. Sellerie und Karotten fein raspeln, Lauch in feine Streifen schneiden.

2. Brotscheiben kurz antoasten, Gemüse unter den Quark heben und mit gestoßenem rosa Pfeffer und Salz abschmecken.

2. Die Brotscheiben mit der Quark-Gemüsemischung bestreichen.

3. Zwei Scheiben jeweils mit Lachs und Gurke belegen und mit den anderen beiden Brotscheiben abdecken. Die so entstandenen Sandwiches halbieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Vierkant-Reibe

· Mit 4 verschiedenen Reibeflächen z.B. für Rohkostsalat

· Rostfreier Edelstahl

· Stabiler Griff

· Antirutsch-Umrandung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 682 kJ, 163 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 2 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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