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Gemüsebrot mit Fisch

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Scheiben Dinkelvollkornbrot
  • 1 Möhre
  • 150 g Knollensellerie
  • 100 g Lauch
  • 160 g Quark
  • Pfeffer, rosa
  • Salz
  • 2 Scheiben Lachs, geräucherter
  • 12 Scheiben Gurke

Zubereitung

1. Sellerie und Karotten fein raspeln, Lauch in feine Streifen schneiden.

2. Brotscheiben kurz antoasten, Gemüse unter den Quark heben und mit gestoßenem rosa Pfeffer und Salz abschmecken.

2. Die Brotscheiben mit der Quark-Gemüsemischung bestreichen.

3. Zwei Scheiben jeweils mit Lachs und Gurke belegen und mit den anderen beiden Brotscheiben abdecken. Die so entstandenen Sandwiches halbieren.

  • Je Portion: 682 kJ, 163 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 2 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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