Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Gemüse-Wurst-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Blätter Romanasalat
  • 150 g Gurken
  • 200 g Karotten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 100 g Chili Kabanos

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 5 Minzeblätter
  • 0,5 EL Worcester-Sauce
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Vollkornbaguettebrot mit Kräutern

1. Salatblätter auf Tellern verteilen. Gurke und Karotte waagerecht vierteln und anschließend in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Radieschen vierteln. Zwiebel in feine Streifen, Kabanos in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2. Minzeblättchen fein schneiden. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Alles gut vermengen.

3. Baguette toasten oder grillen. Gemüsesalat auf den Salatblättern anrichten und mit Baguette servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1972 kJ, 471 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 28 g Fett, 33 mg Cholesterin, 10,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste