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Gemüse-Wurst-Salat

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 6 Blätter Romanasalat
  • 150 g Gurken
  • 200 g Karotten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 100 g Chili Kabanos

Für das Dressing:

  • 5 Minzeblätter
  • 0,5 EL Worcester-Sauce
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz

Dazu:

  • 4 Scheiben Vollkornbaguettebrot mit Kräutern

Zubereitung

1. Salatblätter auf Tellern verteilen. Gurke und Karotte waagerecht vierteln und anschließend in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Radieschen vierteln. Zwiebel in feine Streifen, Kabanos in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2. Minzeblättchen fein schneiden. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Alles gut vermengen.

3. Baguette toasten oder grillen. Gemüsesalat auf den Salatblättern anrichten und mit Baguette servieren.

  • Je Portion: 1972 kJ, 471 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 28 g Fett, 33 mg Cholesterin, 10,9 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept