Wir lieben Lebensmittel

Gemüse-Wurst-Röllchen

Möhren, Stangensellerie und Zucchini in Paprika-Lyoner eingerollt.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Karotten
  • 80 g Lauch
  • 80 g Zucchini
  • 2 EL Pesto alla Genovese
  • 160 g Lyoner
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung

1. Stangensellerie, Karotten, Lauch und Zucchini waschen bzw. putzen. Alle Gemüsesorten in 12 cm lange Stifte schneiden.

2. Gemüsestifte in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.

3. Paprika-Lyoner gleichmäßig mit Pesto bestreichen. Gemüsestifte auf die Lyoner-Scheiben legen und aufrollen. Eventuell mit je einem Zahnstocher fixieren.

4. Die Röllchen mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit einem Salat anrichten.

  • Je Portion: 523 kJ, 125 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 9 g Fett, 2 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept