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Gemüse-Reispfanne

  • Zubereitungszeit: 50 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Reis
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 0,5 Knollensellerie
  • 250 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Thymian
  • 2 EL Petersilie
  • 200 g Hirtenkäse, laktosefreier
  • 4 EL Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Hierbei den Reis in Salzwasser oder Gemüsebrühe (laktose- und glutenfrei) kochen. Zucchini, Zwiebeln, Sellerie und Tomaten würfeln. Thymian und Petersilie hacken.

2. Öl erhitzen und nacheinander das Gemüse und den gehackten Thymian zugeben, kurz andünsten, gehackte Petersilie und gewürfelten Feta oder laktosefreien Hirtenkäse zugeben.

3. Anschließend mit in Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Reis mit Gemüse anrichten.

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Tipp:

Verwenden Sie frsiche Kräuter. Rebeln Sie die Thymianblätchen von den Zweigen ab und hacken sie die Petersilie.

Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

  • Je Portion: 2085 kJ, 498 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 17 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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