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Gemüse Pommes mit Dips - Rezept

zur Rezeptsuche Genießen Sie unsere EDEKA Gemüse Pommes und Süßkartoffel Pommes mit zweierlei selbst gemachten Dips aus Roter Bete und Papaya.
Zutaten für: 12 Portionen

Für die Pommes:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Gemüsepommes EDEKA Gemüse Pommes
  • 250 g Süßkartoffel-Pommes EDEKA Süßkartoffel-Pommes

Für die Dips:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 175 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 50 g Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 50 g Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Papaya
  • 3 EL Tomatenketchup Tabaluga Tomatenketchup
  • 2 Msp. Currypulver
  • 1 Msp. Chiliflocken, getrocknet
  • 1 Msp. Koriander
  • 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß GUT&GÜNSTIG Paprika edelsüß

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • etwas Petersilie, gehackt

1. Die Gemüse- und Süßkartoffelpommes nach Packungsanleitung im vorgeheizten Ofen backen.

2. In der Zwischenzeit den Frischkäse glattrühren. Die rote Bete unter Verwendung von Einmalhandschuhen in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse fein hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Papayas schälen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Tomatenketchup, Currypulver, Chiliflocken, Koriander und Paprika edelsüß miteinander vermischen und mit der gewürfelten Papaya zu einem weiteren Dip verrühren.

4. Nach Ende der Backzeit die fertigen Gemüse- und Süßkartoffelpommes mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Dips sowie frisch gehackter Petersilie servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1495 kJ, 357 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 22 g Fett, 36 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ günstig/ Party & Büfett

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