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Gemüse Pommes mit Dips

Genießen Sie unsere EDEKA Gemüse Pommes und Süßkartoffel Pommes mit zweierlei selbst gemachten Dips aus Roter Bete und Papaya.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Pommes:

  • 500 g Gemüsepommes
  • 500 g Süßkartoffel-Pommes

Für den Rote-Bete-Dip:

  • 175 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 50 g Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 50 g Walnüsse
  • Salz, Pfeffer

Für den Papaya-Curry-Dip:

  • 100 g Papaya
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 2 Msp. Currypulver
  • 1 Msp. Chiliflocken, getrocknet
  • 1 Msp. Koriander
  • 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß

Außerdem:

  • etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

1. Die Gemüse- und Süßkartoffelpommes nach Packungsanleitung im vorgeheizten Ofen backen.

Zubereitung Rote-Bete-Dip:

1. Den Frischkäse glattrühren. Die rote Bete unter Verwendung von Einmalhandschuhen in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse fein hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Papaya–Curry-Dip

1. Die Papaya schälen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Tomatenketchup, Currypulver, Chiliflocken, Koriander und Paprika edelsüß miteinander vermischen und mit der gewürfelten Papaya zu einem weiteren Dip verrühren.

Nach Ende der Backzeit die fertigen Gemüse- und Süßkartoffelpommes mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Dips sowie frisch gehackter Petersilie servieren.

  • Je Portion: 1495 kJ, 357 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 22 g Fett, 36 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe