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Gemüse Paella - Rezept

zur Rezeptsuche Mit unserem Gemüse-Paella-Rezept zeigen wir Ihnen, dass das spanische Reisgericht auch ohne Fleisch und Meeresfrüchte hervorragend schmeckt.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Staudensellerie
  • 200 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 150 g Langkornreis EDEKA Parboiled-Reis
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Vegetarische Gemüsepfanne
  • 100 g Erbsen EDEKA Bio Junge Erbsen

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Staudensellerie und Champignons putzen. Paprika in kleine Würfel, Staudensellerie in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.

2. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie im heißen Olivenöl dünsten. Champignons zufügen und mitbraten. Reis zufügen und glasig dünsten. 450 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Vegetarische Gemüse Pfanne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

3. Paprikawürfel und Erbsen zufügen und weitere ca. 10 Minuten garen, bis der Reis bissfest ist.

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Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1905 kJ, 455 kcal, 61 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 16 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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