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Gemüse Paella

Mit unserem Gemüse-Paella-Rezept zeigen wir Ihnen, dass das spanische Reisgericht auch ohne Fleisch und Meeresfrüchte hervorragend schmeckt.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Staudensellerie
  • 200 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 150 g Langkornreis
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Vegetarische Gemüsepfanne
  • 100 g Erbsen

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Staudensellerie und Champignons putzen. Paprika in kleine Würfel, Staudensellerie in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.

2. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie im heißen Olivenöl dünsten. Champignons zufügen und mitbraten. Reis zufügen und glasig dünsten. 450 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Vegetarische Gemüse Pfanne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

3. Paprikawürfel und Erbsen zufügen und weitere ca. 10 Minuten garen, bis der Reis bissfest ist.

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  • Je Portion: 1905 kJ, 455 kcal, 61 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 16 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

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