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Gemüse mit Wurstspießen - Rezept

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Zutaten für:

Für das Gemüse:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 2 Cocktailtomaten
  • 0,5 Landgurke
  • 1 Orange, Saft auspressen
  • 0,25 Limette, Saft auspressen
  • Salz
  • Pfeffer, grün
  • 0,5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Bund Basilikum

Für den Dip:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Avocado
  • 100 g Kräutertofu, mit Basilikum
  • 0,25 Limette, Saft auspressen
  • 0,5 TL Agavendicksaft

Für die Spieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Merguez
  • 3 Minipaprikas
  • 1 Zwiebel, weiß
  • 1 TL Tomatenpesto
  • 0,5 TL Thymianblätter

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Vollkorncracker

1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Aus dem Orangensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing rühren und das Gemüse damit marinieren. Auf das Gemüse Basilikumblättchen geben.

2. Avocado und Tofu mit der Gabel zerdrücken und mit Limetten- und Dicksaft und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Merguez in vier Zentimeter breite Abschnitte schneiden. Paprika halbieren und entkernen, Zwiebeln achteln. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Pesto bepinseln. Mit Thymianblättchen bestreuen und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze vier Minuten grillen oder anbraten. Zum Gemüse mit Dipp und Crackern servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2855 kJ, 682 kcal, 60 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 35 g Fett, 56 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen/ Mittagessen

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