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Gemüse-Hüttenkäse - Rezept

zur Rezeptsuche Körniger Frischkäse mit Gemüse und Kräutern, ideal zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Hüttenkäse:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 150 g Paprika, orange
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Stängel frische Petersilie
  • 600 g Frischkäse, körnig GUT&GÜNSTIG Körniger Frischkäse 20% Fett i. Tr.
  • 1 EL Leinsamen
  • Salz, Pfeffer

1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden.

2.Paprikaschote vierteln, Stielansätze, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3.Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen vom Stängel zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.

4.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben, vermischen. Leinsamen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden.

EDEKA zuhause Wiegemesser:

  • Hochglanzpolierte Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Matt polierte, extrem scharfe Doppelklinge aus gehärtetem Klingenstahl
  • Für einfaches, schnelles Schneiden und Zerkleinern von Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Co.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 800 kJ, 191 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 8 g Fett, 17 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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