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Gemüse-Flammkuchen - Rezept

zur Rezeptsuche Vegetarischer Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Gemüse.
Zutaten für: 2 Portionen

Für den Flammkuchenteig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Weizenmehl (Type 405)
  • 140 g Margarine
  • 90 ml Wasser
  • 2 gestr. TL Backpulver GUT&GÜNSTIG Backpulver
  • 1 TL Salz

Für den Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Ziegenfrischkäse EDEKA LA FRANCE Ziegenfrischkäse-Taler 45% Fett i. Tr.
  • 100 g Sahnecreme Double
  • 1 Zwiebel, rot
  • 150 g Tomaten, bunte
  • 3 Champignons, braun
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Rucola

1. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2. Weizenmehl, Margarine, Wasser, Backpulver sowie Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

3. Den Teig in zwei Hälften teilen und diese nacheinander auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen.

4. Die Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Crème Double verrühren und gleichmäßig auf die Teigfladen verteilen.

5. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, die Tomaten vierteln und die Champignons in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20-30 Minuten backen. Währenddessen den Ruccola waschen und grob schneiden.

6. Den fertigen Flammkuchen mit dem frischen Ruccola garnieren und warm genießen.

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  • Aus robustem Kunststoff
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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 1 Stunde
Je Portion : 1130 kJ, 270 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 16 g Fett, 42 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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