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Gemüse-Eintopf mit Tofu - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 Pastinaken
  • 150 g Sellerie
  • 1 Karotte
  • 1,5 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Msp. Anis, gemahlen
  • 625 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Apfelsaft
  • 100 g Tofu, geräuchert
  • 1,5 EL Mandeln, gemahlen

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Petersilie

1. Pastinaken, Sellerie, Karotten und geschälte Kartoffeln würfeln. Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zugeben, mit Anis bestäuben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen und etwa 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

2. Tofu würfeln und im restlichen Öl rundum anbraten. Gemahlene Mandeln in einer anderen Pfanne kurz anrösten. Suppe auf Tellern verteilen und mit Tofu-Würfeln, Mandeln und Petersilie bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1461 kJ, 349 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 19 g Fett, 12 mg Cholesterin, 9,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Vegan/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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