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Gemüse-Caprese mit Pesto - Rezept

zur Rezeptsuche Gemüse-Caprese mit Petersilienpesto.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Cashewkerne, gesalzen EDEKA Cashewkerne, geröstet & gesalzen
  • 160 Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 100 g Parmesan
  • 1 Zucchini, gelb
  • 1 Zucchini, grün
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 200 g Mozzarella
  • 30 g Kapern
  • Meersalz, grob
  • Pfeffer

1. Für das Pesto Knoblauch pellen. Petersilie, 30 g Cashewkerne, 150 ml Olivenöl, Parmesan und Knoblauch mit einem Mixstab fein pürieren.

2. Radieschen, Zucchini, Tomaten und Möhren mit einer Aufschnittmaschine oder mit einem feinen Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren. Gemüse auf einer großen Platte anrichten.

3. Mozzarella, Pesto, restliche Cashewkerne, Kapern und etwas Olivenöl darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 3098 kJ, 740 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 64 g Fett, 44 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Sommer/ mediterran/ günstig/ 5 Euro-Rezepte / Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

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