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Gemüse-Caprese mit Pesto

Gemüse-Caprese mit Petersilienpesto.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Cashewkerne, gesalzen
  • 160 Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 1 Zucchini, gelb
  • 1 Zucchini, grün
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 200 g Mozzarella
  • 30 g Kapern
  • Meersalz, grob
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Für das Pesto Knoblauch pellen. Petersilie, 30 g Cashewkerne, 150 ml Olivenöl, Parmesan und Knoblauch mit einem Mixstab fein pürieren.

2. Radieschen, Zucchini, Tomaten und Möhren mit einer Aufschnittmaschine oder mit einem feinen Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren. Gemüse auf einer großen Platte anrichten.

3. Mozzarella, Pesto, restliche Cashewkerne, Kapern und etwas Olivenöl darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

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  • Je Portion: 3098 kJ, 740 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 64 g Fett, 44 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe