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Gemischter Tomatensalat - Rezept

zur Rezeptsuche Gemischter Tomatensalat mit Couscous.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Couscous
  • 325 Gemüsebrühe, kräftig
  • 200 g Mini-Romatomaten
  • 400 g bunte Tomatenmischung
  • 100 g Cocktailtomaten, gemischt
  • 100 g Coeur de Boeuf (Tomate)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, rot
  • 80 g Cashewkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Handvoll Selleriegrün
  • 5 EL Balsamico Bianco GUT&GÜNSTIG Condimento Bianco
  • 80 ml Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 60 g Rosinen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Chiliflocken, getrocknet

1. Couscous in eine große Schale geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, über den Couscous gießen, mit Frischhaltefolie bedecken und zur Seite stellen.

2. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch schälen und mit der Chili fein hacken. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und grob hacken. Basilikumblätter abzupfen und mit den Sellerieblättern grob zerkleinern.

3. Couscous mit einer Gabel auflockern. Die vorbereiteten Zutaten mit Essig, Öl und Rosinen mischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Auf einer Servierplatte anrichten, mit den Chiliflocken bestreuen und gleich servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2638 kJ, 630 kcal, 75 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 30 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Sommer/ mediterran/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

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