Wir lieben Lebensmittel

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Zucchini
  • 1 große Aubergine
  • 3 Paprika, rot
  • Olivenöl, nativ extra
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

1. Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.

2. 10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Entdecken Sie weitere Gemüse-Rezepte,wie z.B. dieses Artischocken-Rezept!

  • Je Portion: 419 kJ, 100 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 4 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe