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Gegrillter Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Aprikosen-Zucchini-Salat.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 600 g Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Aprikosen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Erdnuss
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 EL Apfelsaft
  • Chiliflocken, getrocknet
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 4 Thunfischsteaks

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit ½ TL Salz verkneten. Aprikosen nach Belieben heiß überbrühen und häuten, ansonsten gründlich waschen und halbieren. Entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erdnüsse ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken. Erdnusscreme, 4 EL Sonnenblumenöl, Zitronen- und Apfelsaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

2. Zucchini trocken tupfen. Mit Aprikosen, Lauchzwiebeln und Erdnüssen mischen. Mit Erdnussdressing beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Salat damit bestreuen. Thunfisch kalt abspülen und trocken tupfen. Steaks mit etwas Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.

  • Je Portion: 2931 kJ, 700 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß, 50 g Fett

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