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Gegrillter Bohnensalat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Stangenbohnen, grün
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Tomate
  • 1 TL Thymianblatt
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Walnussessig
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz
  • 40 g Thunfisch
  • 40 g Frischkäse, mit Basilikum
  • 4 Scheiben Focacciabrote, mit Oliven

1.) Bohnen vom Ansatz befreien und in 2 cm breite Abschnitte schneiden.

2.) Frühlingszwiebel/n in feine Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomate/n würfeln.

3.) Die Zutaten zusammen mit dem Thymian und dem Öl in die Pfanne oder in das hitzebeständige Gefäß auf dem Grill geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten anbraten.

4.) Wenn die Bohnen dann weich sind, mit Essig, Pfeffer und Salz abbschmecken.

5.) Salat leicht abkühlen lassen. Darauf den zerpflückten Thunfisch und den gewürfelten Frischkäse anrichten. Dazu passt sehr gut Foccacia-Brot mit Oliven.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Diesen Salat können Sie in der Pfanne oder in einem hitzebeständigen Gefäß auf dem Grill zubereiten

Zum Bohnensalat können Sie statt Thunfisch und Frischkäse auch Rindersteaks vom Grill mit Grillkartoffeln servieren.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1641 kJ, 392 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 13 g Fett, 34 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

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