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Gegrillte Putenbrust - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Putenbrustfilet
  • 1,5 EL Bärlauchpesto
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 225 g Rettiche
  • 1,5 EL Sahnequark
  • 1,5 EL Dill
  • 1 EL Senf, süß
  • Salz
  • Pfeffer

1. Putenbrustfilets mit 2/3 des Bärlauchpestos einpinseln und mindestens eine halbe Stunde marinieren. Pumpernickel diagonal halbieren und mit restlichem Bärlauchpesto einpinseln.

2. Rettiche fein würfeln. Quark mit Dill, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Rettichwürfel unterheben.

3. Grill auf mittlere Stufe erhitzen. Die Putenbrustfilets von jeder Seite zehn Minuten bei direkter Hitze grillen. Fleisch weitere fünf Minuten bei indirekter Hitze am Rand des Grills nachziehen lassen.

4. Pumpernickel bei mittlerer Hitze kross grillen. Putenbrustfilets in schräge Abschnitte schneiden und mit Relish und Pumpernickel servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Ein Rezept für ein selbstzubereitetes Bärlauchpesto finden Sie auf www.edeka-rezepte.de

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1562 kJ, 373 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 15 g Fett, 90 mg Cholesterin, 5,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Grillen

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