Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gegrillte Nektarine mit Eis - Rezept

zur Rezeptsuche Raffiniertes Dessert vom Grill: Probieren Sie unser Rezept für gegrillte Nektarine mit Eis, gehackten Pistazien und Vollkornkeksen aus!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Nektarinen
  • 1 EL Akazienhonig
  • 0,5 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 2 Kugeln Walnusseis
  • Pistazien, gehackt
  • 4 Vollkornkekse

1. Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.

2. Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1449 kJ, 346 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 16 g Fett, 90 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste