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Gegrillte Nektarine mit Eis

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Nektarinen
  • 1 EL Akazienhonig
  • 0,5 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 2 Kugeln Walnusseis
  • Pistazien, gehackt
  • 4 Vollkornkekse

Zubereitung

1. Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.

2. Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.

  • Je Portion: 1449 kJ, 346 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 16 g Fett, 90 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept