Wir lieben Lebensmittel

Gegrillte Melone

Gegrillte Melone mit Ricotta, Honig & Mandeln.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 1 Cantaloupe-Melone
  • 1 Honigmelone
  • 450 g Ricotta
  • 100 g Honig
  • 100 g Mandeln

Zubereitung

1. Die Melonen halbieren, Kerne mit einem Esslöffel entfernen, Schale abschneiden und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Ricotta mit dem Honig verrühren.

2. Je 2 Melonenspalten auf einen Metallspieß stecken und auf dem heißen Grill von jeder Seite 1–2 Minuten grillen. Ricotta und Mandeln zusammen mit der gegrillten Melone servieren.

Lust auf noch mehr vegetarische Grillrezepte? Probieren Sie auch unser Artischocken-Rezept!

  • Je Portion: 1444 kJ, 345 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 19 g Fett

EDEKA Produkt aus diesem Rezept