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Gegrillte Gemüse-Bruschetta - Rezept

zur Rezeptsuche Gegrillte Gemüse-Bruschetta
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 150 g Kräuterseitlinge oder braune Champignons
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 Baguette
  • 100 g Ziegenfrischkäsetaler EDEKA LA FRANCE Ziegenfrischkäse-Taler 45% Fett i. Tr.
  • Pfeffer

1. Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.

2. Für das Basilikumöl Basilikum, Olivenöl und etwas Meersalz fein pürieren. Gemüse mit der Hälfte des Basilikumöls 1 Stunde marinieren. Gemüse und Brotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten rösten.

3. Geröstete Brotscheiben mit Basilikumöl bestreichen, dabei etwas Öl zurückbehalten. Mit dem gegrillten Gemüse belegen, Ziegenfrischkäse darüberbröckeln. Mit dem restlichen Basilikumöl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen und servieren.


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Paprika vorbereiten:

Waschen Sie die Paprika gründlich ab. Halbieren Sie die Paprika mit einem Gemüsemesser und schneiden den Stielansatz und die weißen Trennwände heraus. Schütteln, bzw. schaben Sie auch die Kerne heraus. Beim Aushöhlen schneiden Sie vorsichtig den Stielansatz kreisrund heraus. Ebenso die weißen Trennwände und die Kerne.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2512 kJ, 600 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 45 g Fett, 22 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Sommer/ günstig

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