Wir lieben Lebensmittel

Gegrillte Ananas

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 11 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 0,5 TL Pfeffer, rosa
  • 1 TL Honig
  • Öl, zum Einfetten

Zubereitung

1.) Ananas gründlich schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.) Pfefferkörner mit der Gabel zerdrücken und mit Honig verrühren. Ananas damit bestreichen.

3.) Ananas in einer gefetteten Alu-Grillpfanne - auf dem Grill - auf jeder Seite 3 Minuten grillen.

  • Je Portion: 402 kJ, 96 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 0,7 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept