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Gefülltes Schnitzel - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 1 kg Spargel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Kräuter Crème Fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheiben Kochschinken, hauchfein
  • 2 Stk. Eier
  • 4 Scheiben Gouda
  • 1 EL Butterschmalz

Zubereitung

Den geschälten Spargel in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft 10 Minuten kochen. Gemüsebrühe mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam erhitzen. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse füllen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Eier für die Panade aufschlagen und Schnitzel darin wenden. In etwas Schmalz von jeder Seite 5-7 Min. braten. Schnitzel mit Spargel servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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