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Gefülltes Schnitzel

Mit Schinken und Käse gefüllte Schnitzel, serviert mit Spargel.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 1 kg Spargel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Kräuter Crème Fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Scheiben Kochschinken, hauchfein
  • 2 Stk. Eier
  • 4 Scheiben Gouda
  • 1 EL Butterschmalz

Zubereitung

Zubereitung

1. Den geschälten Spargel in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft 10 Minuten kochen.

2. Gemüsebrühe mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam erhitzen.

3. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse füllen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Eier für die Panade aufschlagen und Schnitzel darin wenden. In etwas Schmalz von jeder Seite 5-7 Min. braten. Schnitzel mit Spargel servieren.

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  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett