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Gefüllte Schweinekoteletts - Rezept

zurück Gefüllte Schweinekoteletts mit buntem Reissalat.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 TL Balsamico di Balsamico GUT&GÜNSTIG Aceto Balsamico di Modena
  • 2 EL Bier, dunkel
  • 2 EL Tomatenmark, scharf
  • 1 TL Zucker, braun

Für die Koteletts:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Koteletts
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Liebstöckel
  • 100 g Feta EDEKA Bio Feta 45% Fett i.Tr.
  • 1 Maiskolben, frisch
  • 1 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Für den Reissalat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 g Naturreis mit Wildreis
  • 375 g Brokkoli
  • 2 Paprika, gelb
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 TL Thymian
  • 250 g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Akazienhonig
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 EL Tomatenmark
  • Kräutersalz

Koteletts:

1. In die Koteletts eine Tasche schneiden oder vom Fleischer schneiden lassen.

2. Die Marinadezutaten vermischen und die Koteletts etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2. Die Kräuter mit Fetakäse, Maiskörnern und Tomatenmark vermischen und die Koteletts damit befüllen.

3. Alugrillformen gründlich mit Rapsöl einölen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 10 Min. bei mittlerer Glut grillen.

4. Die Koteletts vom Grill nehmen und zugedeckt mindestens 5 Min. nachziehen lassen. Zum Reissalat servieren.

Reissalat:

1. Reis nach Packungsbeilage garen. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden.

2. Die drei letzt genannten Zutaten für den Reissalat in Öl zusammen mit dem Thymian bei milder Hitze kurz anbraten. Cocktailtomaten halbieren.

3. Alles zusammen mit dem Reis in eine Schüssel geben.

Dressing:

Petersilie hacken mit den restlichen Dressingzutaten und zwei EL Reiswasser verrühren. Zum Salat geben, alles vermischen und mit Kräutersalz abschmecken.

Sie haben Lust auf Gemüse? Probieren sie doch mal unser herzhaft gefülltes Paprika-Rezept .

Entdecken Sie auch dieses Rezept für Krustenbraten mit Rosmarin !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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· Rostfreier Edelstahl 18/10

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

· Praktischer Griff- und Schüttrand

· Steht stabil - wackelt nicht

· Für kalte und warme Speisen

Sie können statt des Brokkoli auch grünen Spargel verwenden. Dabei wird das untere Drittel mit einem Sparschäler geschält und dann in 2 cm lange Stücke geschnitten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 1 Stunde 40 Min
Je Portion : 2742 kJ, 655 kcal, 62 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 24 g Fett

Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Kategorien: Salate/ Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ premium/ Grillen

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