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Gefüllte Paprika mit Lachs - Rezept

zur Rezeptsuche Gefüllte Paprika mit Reis, Lachs und Tomate
Zutaten für: 4 Portionen

Für die gefüllten Paprika:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Basmati-Reis EDEKA Basmati-Reis
  • 3 Tomaten
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Limette
  • 200 g Lachs
  • 4 Spitzpaprikas

1. Den Backofen auf 165°C Umluft oder 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Reis gründlich waschen und mit 600 ml Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht die Hitze reduzieren und den Reis für 10-15 Minuten abgedeckt quellen lassen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgenommen wurde.

2. Die Tomate, Petersilie und die Lauchzwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft, dem Salz und dem Pfeffer in eine Rührschüssel geben. Den Lachs von Gräten und Haut befreien, grob würfeln und mit dem Gemüse und dem Reis vermischen.

3. Die Spitzpaprika der Länge nach halbieren, entkernen und befüllen. Anschließend auf dem Backblech auf mittlerer Schiene des Backofens für 25 Minuten backen.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1285 kJ, 307 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 6 g Fett, 29 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Mittagessen/ Abendessen

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