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Gefüllte Paprika mit Lachs

Gefüllte Paprika mit Reis, Lachs und Tomate

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die gefüllten Paprika:

  • 200 g Basmati-Reis
  • 3 Tomaten
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Limette
  • 200 g Lachs
  • 4 Spitzpaprikas

Zubereitung

1. Den Backofen auf 165°C Umluft oder 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Reis gründlich waschen und mit 600 ml Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht die Hitze reduzieren und den Reis für 10-15 Minuten abgedeckt quellen lassen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgenommen wurde.

2. Die Tomate, Petersilie und die Lauchzwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft, dem Salz und dem Pfeffer in eine Rührschüssel geben. Den Lachs von Gräten und Haut befreien, grob würfeln und mit dem Gemüse und dem Reis vermischen.

3. Die Spitzpaprika der Länge nach halbieren, entkernen und befüllen. Anschließend auf dem Backblech auf mittlerer Schiene des Backofens für 25 Minuten backen.

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  • Je Portion: 1285 kJ, 307 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 6 g Fett, 29 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

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